lablebii
lablebii

المكونات:

500غ حمص بايت (ليس ناضج)
5 جبات ثوم مفروم
50غ هريسة
1 كوب صغير زيتون
1ملعقة كيرة كمون
1 ليمون
ملح وفلفل اسود
150 غ (تن) تونة
2 بيض

طريقة التحضير:

قبل طبخ اللبلابي بليلة ينقع الحمص في الماء لمدة ليلة في لترين من الماء. ثم نغطيه في لترين من الماء و نتركه على النار حتى ينضج.
عندما يصبح الحمص طريا نضيف الثوم، الكمون، الهريسة، الملح و نتركه على النار لمدة 15 دقيقة نسكب اللبلابي في زبدية و نضيف اليه قطع الخبز و التونة مع اضافة الهريسة، قليل من زيت و بيضة و عصير الليمون

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here